nba比分直播007
首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
公司主要领导会见来访客人
作者:宋杰 | 发布时间:2019-02-18

        2月14日,公司董事长姚晋川,党委书记、总经理田贵祥在中冶建工大厦2305会议室会见了中国长江三峡集团公司重庆分公司总经理、党委书记朱光明,找钢网副总裁苏桂锋一行。公司副总经理马玉春等陪同会见。

        姚晋川对朱光明、苏桂锋一行到公司考察交流表示热?#19968;?#36814;。姚晋川表示,习近平总书记在去年4月深入推动长江经济带发展座谈会?#31995;?#37325;要讲话,为今后长江经济带发展中如何正确把握生态环境保护和经济发展的关系指明了方向。中冶建工作为土生土长的大型在渝央业,对长江有特殊的感情,也参与过长江流域众多河流湖泊的整治工作,在水环境综合治理和保护方面拥有成熟的技术储备和经验丰富的管理团队。目前,中国五矿已与中国长江三峡集团就战略合作达成了共识,希望双方能在各自母公司的战略意图指引下,强强联合,共抓长江大保护。

        朱光明介绍了三峡集团重庆分公司的主要职责、目前在重庆主要开展的工作及下一步的发展计划,并希望与公司在长江大保护方面开展深入合作。

QQ截图20190218095510.jpg

nba比分直播007